お金・保険 育休手当について愛知住みで8月に出産しました!SNSなどで今年は育休手当… 育休手当について 愛知住みで8月に出産しました! SNSなどで今年は育休手当の支給が遅くなっていると見たのですが、それは首都圏だけでしょうか? 愛知県で今年ご出産された方、だいたい何ヶ月後くらいに支給されたかお聞きしたいです! 最終更新:10月16日 お気に入り 1 愛知県 育休手当 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、生後5ヶ月終わり頃に振り込まれました! 会社に言われていた時期より遅れて振り込まれてましたね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5ヶ月終わりですか……まだまだですね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 気長に待った方が良いと思います😅 育休手当早めに振り込まれて欲しいですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5ヶ月終わりですか……まだまだですね💦
はじめてのママリ🔰
気長に待った方が良いと思います😅
育休手当早めに振り込まれて欲しいですよね💦