妊娠・出産 昨日の午後と今朝におしるしっぽいもの出ましたが、陣痛の気配全くなく😂… 昨日の午後と今朝におしるしっぽいもの出ましたが、陣痛の気配全くなく😂 昨夜寝るときに、くるか!?と思いましたが、前駆だったみたいで朝までぐっすり寝てました😂 多分身構えているうちは来ないですよね😂 身体もしんどくて全然動いてないですし😭 日中に産みたいけど、今日もこなさそうだな〜 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 体 ママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動いても動かなくても来ない時はこないです😭自分は粘着栓??みたいのでたり、おしるしから9.10日後でした🙇とはいえ、おしるし1回しか経験ないですが、汗 10月16日 ママリ やっぱり赤ちゃん次第ですよね😂 一人目はおしるしから1日以内に陣痛きてたので、どうしてもソワソワしてしまいます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり赤ちゃん次第ですよね😂
一人目はおしるしから1日以内に陣痛きてたので、どうしてもソワソワしてしまいます😂