はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちもです!
4年1人っ子として育ててきたら、だんだん楽になってきたしもう1人でいいかな〜って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちはもう5歳です🤣
習い事もするようになり、待っている間の観覧席でよちよちの下の子追いかけ回しているお母さんたち見て、
すっっごく大変そうでもう1人育てる勇気もありません😂
なので一人っ子確定です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちもです!
4年1人っ子として育ててきたら、だんだん楽になってきたしもう1人でいいかな〜って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちはもう5歳です🤣
習い事もするようになり、待っている間の観覧席でよちよちの下の子追いかけ回しているお母さんたち見て、
すっっごく大変そうでもう1人育てる勇気もありません😂
なので一人っ子確定です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
なんか、他人はどうあれ自分は自分、を貫くにはどうしたらいいんだろう? 例えば夫がイライラしてても気にしないとか 嫌な態度とられてもこっちは普通に優しくするとか。 家の中の雰囲気を悪くしたくない けど、 夫の自…
気にし過ぎだと思われるかも知れませんが、話を聞いてもらえると嬉しいです。 なんだかんだと連絡取り合ったり、飲みに行ったりする遠縁の親戚がいます。 その子も私も子供が2人いるのですが、私の上の子は病気の後遺症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント