( ・_______・ )
私も似たようなこと起きました!!
妊娠するようなことはしてないのに1ヶ月くらい来なくて病院行って血液検査して特に問題は無いけど来ない可能性としてホルモン数値が下がってる状態が続いてるから来ないと思うって言われてピル処方されました!
飲み終わったらちゃんと生理きましたよ😊

𖠋𖠋𖠋
ストレスが溜まりすぎてる時や生理がこないことを考えすぎてる時は1週間以上こなかったです🥺💦
( ・_______・ )
私も似たようなこと起きました!!
妊娠するようなことはしてないのに1ヶ月くらい来なくて病院行って血液検査して特に問題は無いけど来ない可能性としてホルモン数値が下がってる状態が続いてるから来ないと思うって言われてピル処方されました!
飲み終わったらちゃんと生理きましたよ😊
𖠋𖠋𖠋
ストレスが溜まりすぎてる時や生理がこないことを考えすぎてる時は1週間以上こなかったです🥺💦
「症状」に関する質問
赤ちゃんの寝起きについて 生後1ヶ月の娘、不満なことがあって大泣きすると、憤怒けいれんのような症状が出ます。 朝方オムツ交換をしようとしたところ、少しぐずり始め、着ているスワドルを嫌がったため手出してあげま…
最近イライラがすごいです 子供のわがままや私のお気に入りのものを壊されたり汚されたりした時に、さすがに子供に手は出しませんが、壁を殴ったり大声で叫んだりしてしまいます 悪影響ですよね😢 おそらく生理前の症状か…
一人だとゴロゴロしたりして遊ばない息子を見るのに疲れてしまいました。学童でも部屋ではフラフラしてることが多くて遊び込みがあまりないそうです。外遊びがとても好きで部屋遊びが苦手です。 子どもって勝手に好きな遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント