2人目の出産後、体重が戻らず悩んでいます。ストレッチと筋トレを始めましたが、効果が見られません。アドバイスをください。
2人目出産後体重が落ちません😭
15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ落ちたのですがそのあと一向に痩せず💦
2ヶ月からストレッチと軽い筋トレを始めて2週間経ったけど1キロも減らない😭
着れる服もないし毎日体型見て嫌になります😭
1人目の時は何もしなくても2ヶ月で15キロ戻ったのに、2人目はなかなか戻らなくて焦ってます😭
ずっとこの体型なのかと思うと恐怖です。アドバイスください😭
- 初めてのママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
め
同じく2ヶ月で全く痩せなくて焦ってます💦食事制限はしてますか??
はじめてのママリ🔰
2年たっても、全く
しかも、長女のときよりやばい😂😭
-
初めてのママリ
そうなんですね😭やっぱり2人目は落ちにくいんですかね😭
- 10月16日
初めてのママリ
食事制限はお菓子と火は,食べないってだけでご飯は普通に食べてます🥹
やっぱり1人目のときより代謝落ちてるんですかね💦
毎日YouTube見ながら軽い運動してるのに変わらないから挫折しそうです😭
め
母乳あげてますか?私は初めから量が出なくて食事制限したら止まるなって思ってそれ理由で食べまくってるのが原因だと思います笑
初めてのママリ
1人目も2人目も1ヶ月で完ミにしました🥹
食べないダイエットは体にも良くなさそうですよね😭
め
1人目私も即完ミだし21歳だったのですぐ戻りました😭
7年でこんなに痩せない体質になる?てビビってます😭
初めてのママリ
焦りますよね😭何キロ太りましたか?💦
年齢近そうです👀今年29になります🫣
め
1人目8キロ2人目9キロです!
産後3キロしか減ってなくて、、なんなら産んだ入院中の方が体重減ってました笑近いです!今年28です🙂↔️✨
初めてのママリ
2人とも優秀妊婦さんすぎてすごいです🥹✨うちは2人とも15キロです😭笑
分かります!入院中一気に減りますよね🫣
歳近いの嬉しいです🥹🩷
なんかいいダイエット方法ないかなぁと毎日探してます🥲竹脇まりなさんと、トレぴなさんのYouTubeのトレーニングを最近始めました🥹骨格ウェーブで足回りに脂肪がついてしまって産前のズボン何も入りません🤣
め
妊娠中の方が体重増えないのでは?てくらい産後すぐ太りました😭
私はHIKARIやで って人のYouTubeやりやすくて好きです!!けど続かないです笑あえて部屋のあちこち掃除してたら痩せるか?て思ってますww
私もズボン入らなくて毎日スウェットです😭笑
初めてのママリ
妊娠中も記録更新してました🤣🤣
初めて聞きました!!それみてやってみます✨今のところ続けて2週間ですが体重変化なしで挫折しそうです笑
掃除して痩せたら一石二鳥すぎていいですね🥹
可愛い服着たいですよね😭でもここで新しい服を買ったら負けだと思って買ってませんww