サプリ・健康 2人目出産後体重が落ちません😭15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ… 2人目出産後体重が落ちません😭 15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ落ちたのですがそのあと一向に痩せず💦 2ヶ月からストレッチと軽い筋トレを始めて2週間経ったけど1キロも減らない😭 着れる服もないし毎日体型見て嫌になります😭 1人目の時は何もしなくても2ヶ月で15キロ戻ったのに、2人目はなかなか戻らなくて焦ってます😭 ずっとこの体型なのかと思うと恐怖です。アドバイスください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 出産後 ストレッチ 服 2人目 体型 初めてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント め 同じく2ヶ月で全く痩せなくて焦ってます💦食事制限はしてますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント