産婦人科・小児科 娘の目について左目が少し内に寄ってるのかな?と感じます。近くで見ると… 娘の目について 左目が少し内に寄ってるのかな?と感じます。 近くで見ると白い部分が少し見えるのですが、 少し離れてから見たり、写真で見ると 寄っているように見えます。 小児科で相談したところ、私は気にならないな〜 気になるなら6ヶ月以降に斜視の検査できるから眼科に行ってみて〜と言われました。 これは自然と治るものなのか、治らないものなのかも不安ですし、生後半年経つまで眼科に行くのは待ったほうが良いのでしょうか 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 小児科 写真 ☺️(生後9ヶ月) コメント ♡♡♡ うちの子生まれてからちょっと斜視入ってる?と思ってましたが7ヶ月?頃くらいに気づけば気にならなくなってましたよ🥹 うちみたいな偽斜視もあるので半年以降がいいかなと思います🙆♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント