まろん
午前中で終わりです😌

はじめてのママリ🔰
うちの地区は午前中飲みでお弁当無しです😂

りゅう
コロナ禍以降、午前中で終わりです

はじめてのママリ
暑さ対策もあり、午前中弁当なしです!

ママリ☆
午前のみ、お弁当もなく11時過ぎに解散です😂
コロナ禍は2学年ごとの交代制だったのが、去年から6学年いっせいの午前中になりました😂
まろん
午前中で終わりです😌
はじめてのママリ🔰
うちの地区は午前中飲みでお弁当無しです😂
りゅう
コロナ禍以降、午前中で終わりです
はじめてのママリ
暑さ対策もあり、午前中弁当なしです!
ママリ☆
午前のみ、お弁当もなく11時過ぎに解散です😂
コロナ禍は2学年ごとの交代制だったのが、去年から6学年いっせいの午前中になりました😂
「小学校」に関する質問
子供のお友達関係⋯ 口はなるべく出したくないですが気になることだったり子供との会話の中で気になることがあったりします。 小学校中学年男子です。仲良いと聞いていたりしたけど実際そんな仲良くなかったとか。 女子は…
学級崩壊について 4クラスの小学校に通っている小3姪のことです。 今年、3年生になる時にクラス替えがあったのですが、学年の結構ヤバい子が全員同じクラスになりました。バランス?を取るかのように、学年の優等生も偏…
子供が通ってる公立小学校が1学年1クラス(10〜20人程)で年々児童数が減っているのにプールや学童施設がこの度新しくなりました😳✨ この夏には体育館にやっとエアコンが…🧚 地方ですが田舎ではなく利便性の良い市の中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント