はじめてのママリ🔰
同じスタイルです!
春夏はプレイマットだけ敷き、秋冬はその上にホットカーペット敷きます!
りゅう
数年前まではこたつしてませんでした
ホットカーペット&ストーブのみでしたが今はこたつ&ホットカーペット&ストーブです😄
はじめてのママリ🔰
同じスタイルです!
春夏はプレイマットだけ敷き、秋冬はその上にホットカーペット敷きます!
りゅう
数年前まではこたつしてませんでした
ホットカーペット&ストーブのみでしたが今はこたつ&ホットカーペット&ストーブです😄
「スタイ」に関する質問
1人目育休って楽しそうに見えますか?? 育休中は子ども向けのお出かけばかりですが、夫からすると仕事休みで羨ましいみたいです🤔ちなみに夫は飲み会釣りなど自由奔放です😥 確かに我が子と一緒に過ごせる今の時間、とっ…
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
あー、離乳食の時落ち着いて食べてくれない🥺 エプロンも離乳食用のつけたいのに嫌がって使ってないスタイをずっと使ってる(笑) 食べんことはないけど、時間かかるし機嫌取らんとあかんし大変だわ🥺 月齢近いママさんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント