妊娠・出産 寝てたら、んんなんかお腹痛いぞで計測してみると10分未満でお腹張るん… 寝てたら、んんなんかお腹痛いぞで計測してみると10分未満でお腹張るんですがこんなことありますか?! おしるしなどはまだの3人目です 今日検診で1センチまだまだだねガハハと先生に言われました! もしこれなら前駆なら陣痛に繋げたいです!!何すればいいでしょう!!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 3人目 検診 先生 ママ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮口指一本ギリ空いてるか? でしたが同じように張り出して2日後くらいに産まれました🥹 ショッピングモールうろついたり スクワットしてました🤣お風呂浸かるのも良いと言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント