はじめてのママリ🔰
内診1回しかなくて効果の検証できてないのですが、、、
・毎日2時間ほど運動
(YouTubeのマタニティエクササイズと犬の散歩)
・ラズベリーリーフティー飲む
・乳頭マッサージ
・会陰マッサージ
を続けてました。
下3つは正産期入ってからで、
運動は体重管理のため安定期以降ずっとやってました(ホントはダメかもです)
それで内診のときにいい感じと言われて、次の日の38w1dで自然に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
内診1回しかなくて効果の検証できてないのですが、、、
・毎日2時間ほど運動
(YouTubeのマタニティエクササイズと犬の散歩)
・ラズベリーリーフティー飲む
・乳頭マッサージ
・会陰マッサージ
を続けてました。
下3つは正産期入ってからで、
運動は体重管理のため安定期以降ずっとやってました(ホントはダメかもです)
それで内診のときにいい感じと言われて、次の日の38w1dで自然に陣痛きて出産しました!
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち妊婦です。 上の子の時破水始まりで陣痛スタートを経験してないので経験者の方教えてください。 産院からは 経産婦は15分間隔になったら病院に電話、 と言われています。 15分間隔になって、何回くらい陣痛が…
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント