はじめてのママリ🔰
内診1回しかなくて効果の検証できてないのですが、、、
・毎日2時間ほど運動
(YouTubeのマタニティエクササイズと犬の散歩)
・ラズベリーリーフティー飲む
・乳頭マッサージ
・会陰マッサージ
を続けてました。
下3つは正産期入ってからで、
運動は体重管理のため安定期以降ずっとやってました(ホントはダメかもです)
それで内診のときにいい感じと言われて、次の日の38w1dで自然に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
内診1回しかなくて効果の検証できてないのですが、、、
・毎日2時間ほど運動
(YouTubeのマタニティエクササイズと犬の散歩)
・ラズベリーリーフティー飲む
・乳頭マッサージ
・会陰マッサージ
を続けてました。
下3つは正産期入ってからで、
運動は体重管理のため安定期以降ずっとやってました(ホントはダメかもです)
それで内診のときにいい感じと言われて、次の日の38w1dで自然に陣痛きて出産しました!
「妊娠37週目」に関する質問
予防ではなくて、緊急でマクドナルドした方で36wに抜糸した後すぐ出産になった方いますか?😭 先生と相談しますが、36wで抜糸するか37wで抜糸するか迷ってます😭
27週で頚管長1.5cm以下で自宅安静をはじめて30週で6mm、そこからウテメリンを1日4錠飲みついに37週を迎えることができました!!!上の子の世話はしながらだったので毎日怖かったけどここまで来れて安心しました。 同じよ…
子宮頸管と切迫早産について教えてください。 過去の妊娠でも子宮頸管って37wくらいまで測ったことありませんでした。 そういう病院の場合、本人も痛みに強かったり張りも気にしてなければ ぶっちゃけ切迫早産になってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント