※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那インフル可能性熱40度、、夜間救急行くべきですかね、、

旦那インフル可能性熱40度、、
夜間救急行くべきですかね、、

コメント

ママリ

夜間外来行っても薬1日分しか処方されなくて一時しのぎにかならないので、わたしは次の日朝から行きます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!明日朝行ってもらいます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発熱後12時間以上から検査結果の陽性がわかりますが、病院によっては24時間後以降からの検査になるので再来して下さいと帰されることもあり、しんどいので朝か翌日がベストかなぁと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!12時間後からなのですね!明日朝行ってもらいます!

• 1時間前
ママリ

熱出てそんな経ってないならインフルの検査も正確じゃないことあるので明日の朝行きます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    明日行ってもらいます💦

• 1時間前
なーたん

発熱後12時間過ぎてからくらいがインフル検査的にもいいみたいなので明日行かせます!
ちなみに先週旦那がインフル、今週娘も18時頃から発熱して早く行っても陰性になる可能性あるので翌日病院行きました🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!明日行ってもらおうとおもいます!なーたんさんは感染しましたか?💦

• 1時間前
  • なーたん

なーたん

旦那がなってから数日後喉の痛みが出てきて、娘が発熱したのでそのタイミングで娘と一緒に病院に行って、状況的にもインフルだろうからとノー検査で薬もらいました!
    薬飲んだ夕方から熱が出て見事感染しました🙃
    息子には幸いまだうつっていないのでこのまま生き残ってくれることを願ってますw

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢金曜日外せない用事があり、うつらないか、とても不安です😢こんなことならはやめにインフルワクチンしとけばよかったです😢
    旦那が今発症したなら金曜日まではまだ大丈夫、、でしょうか😢

• 1時間前
  • なーたん

なーたん

はじめてのママリさんが保菌してるかどうかはわからないのでなんとも言えませんが、
    旦那が10/9に喉の痛みを訴えて10/10の夕方に病院に行ってインフル陽性
    娘が10/12の夕方に発熱して
    私が10/13の夕方に発熱しました!
    私は、旦那からの感染は食い止められましたが娘は無理でした😣
    はじめてのママリさんがかからない事を祈っです🥺🙏

• 1時間前