※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

レスについてです。我が家は息子の妊娠がわかってからしていないので、…

レスについてです。

我が家は息子の妊娠がわかってからしていないので、もう2年10ヶ月もしていません。

主人は言葉には出さないもののしたそうな感じですが、私はしたくなくてそういう気配を感じると逃げてしまいます。

もともと痛かったり気持ちよくなかったりで行為自体が嫌いなことと、出産してから10kgも太ってしまってそんな体を見られたくない、というのがしたくない理由です。

でも、主人には可哀想な思いをさせてる自覚はあるので、どうしたもんかと悩んでいます。

一度話し合うべきか、少しくらい我慢して応じるべきか、それともこのまま逃げ続けるか、、、

同じような経験ある方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

ご主人さんがしたい感じならしてあげてください。
私がお願いするのも変な感じなんですが。
私自身もレスです。
えっ?いつした?
忘れた。ってぐらい。

逆に私は、したいけど旦那はしたくないみたい。
ちなみに15キロ太りました😢

何度か話したことはありますがもう無理ですね。
だから、本当に夫婦関係あるところ羨ましいです。
スキンシップ大事と思う人間です。
もう我が家は、一生ないかな?

そうならないように。

🔰

旦那がしたいなら無理矢理応じるべきだよと言われましたがもう興奮すらも出来ないので応じることに難しくて結局私が寝てる隙を狙ってよくやられますがそれもそれで悲しくて
なんかもう自分でもどうしたらいいのか分からなくなります。でもしたいと思えなくて。。💧😅
うちの場合同じパターンばっかで前戯も少ないしでもうマンネリ過ぎるところもあります、、。ただの作業みたいな感覚で。
旦那にもこれ使って欲しいとかおもちゃ欲しいとかもう10年近く居て今更恥ずかしすぎますしきっと気持ちくないということもどう工夫したらいいのかとかも話したほうがいいのかな?とも思いますがもうなんか恥の一言で進めずにいます。。😩