※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは、今日どんな1日でしたか?私は最悪な日でした😫1つ目は、最近入…

皆さんは、今日どんな1日でしたか?
私は最悪な日でした😫

1つ目は、最近入社した61歳のおじさんが、すごく横柄な言動の方で、入社前から印象は良くなかったけど、お仕事スタートしてしまえば関わり無くなると思い対応してきましたが、今日電話して来た話方もかなり横柄な言動だったから、プッツンと私もキレて、確認してご連絡しますと即切りしちゃいました😫ムカつくから履歴書見て独身だと分かり、心の中で、だから独身なんだよってバカにしてやりました😫

2つ目は、子供のクラスのママから、子供同士遊んで居て、うちが怪我させてしまった側みたいですが、先生は見てなくて子ども達の言ってる事もチグハグしていて、真実が分からなく、その出来事の背景が分からないのに、一方的に注意受けた事です😫もしかしたら、100%うちが悪いのかもしれませんし、お互い様だったのかもしれませんが、私も見てた訳でもないので、何とも言えませんが、歩み寄ったり、想像出来ない人なんだと思ったから、心の中であのうちとあそばないでと思いました😫

あーーー、ムカつく!!
明日はいい日になるといいな🥺

コメント