子育て・グッズ 2歳児 ただの風邪鼻水と咳なし 喉の痛みあり熱も下がってから1日経過… 2歳児 ただの風邪 鼻水と咳なし 喉の痛みあり 熱も下がってから1日経過してます。 食欲も戻ってきたかな?って感じで 喉が痛いせいで眠りは浅いです。 咳をして起きる感じです。 日中は元気です。 園には連絡して登園できるか聞きますが これは登園可能な範囲でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夜寝れてないならお休みさせます! 喉の痛みあるようですし、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 結構1時間に何回かは痛みで起きちゃうので🥺 多分、朝になるまでに何回も 泣いて起きては移動して寝てるって 感じはするので お休みしようと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
結構1時間に何回かは痛みで起きちゃうので🥺
多分、朝になるまでに何回も
泣いて起きては移動して寝てるって
感じはするので
お休みしようと思います!