※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドで9時から14時のパートを考えていますが、仕事内容や休みやすさについて教えてください。

マクドナルドでパートしたことある方いますか?

9時〜14時募集なので応募しようか迷ってます

仕事内容や休みやすさなどどうでしたか??

コメント

るんこ

仕事内容は、最初は、接客側か作る側、慣れるとどちらも出来るように言われます!(必ずしもではありません😌)内容的には、最初は覚えることはもちろんたくさんで…毎月新メニューも入ってくるけど工程など覚えれば大丈夫だと思います!仕事内容が大変なのか人間関係がうまくいかないからか辞める人はかなりたくさんいます💦(若い子も多いのもあるかもです!)休みやすさは、希望を出せばいつでも休めます。長期も可能です!(一ヶ月顔見ない子も全然います!)店舗によりますが、当日休む場合は、代替えの人を自分で探してね!と最初に言われましたが、仲いい人に変わってもらう人もいれば…休みます!とだけ伝えておやすみもらう人もいます!
働いてる人の人数が多いので…店舗の人間関係は当たり外れは残念ながらあると思います(;_;)
ハマると何十年も働いてる人も結構いますよ☆