コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の看護助手とかだと院内託児所あるところ多いと思われます!
はじめてのママリ🔰
総合病院の看護助手とかだと院内託児所あるところ多いと思われます!
「ハローワーク」に関する質問
育休手当の延長について 8月末に保育園の不承諾通知などを会社に送りました。 それから約2ヶ月経ちましたが音沙汰なしです。 育休手当の延長ができていたらハローワークからの通知書が届くかと思うのですが、どれくらいで…
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
育児時短就業給付金についてです。 5月復帰で申請して貰ってるのですがいまだになんの通知も無いです🙏🏻🙏🏻 ただ混み合っていて遅れているだけですかね…?? 半年経ったし流石にと思ってるんですが😢 会社に確認しても申…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
回答ありがとうございます!無資格なのですが、だとすれば介護職員とかになりそうですかね??
はじめてのママリ🔰
看護助手は無資格でも問題ないですよ😊