子育て・グッズ お子さんがヘルパンギーナになった事がある方でどんな症状ありましたか?… お子さんがヘルパンギーナになった事がある方でどんな症状ありましたか? 何日で普段通り外出したり保育園行かせましたか? 今保育園で流行ってるみたいでもしこれからなった場合に備えておく事があれば教えてほしいです🙏 最終更新:10月15日 お気に入り 保育園 症状 外出 ヘルパンギーナ ママリ✨️(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント ひーちゃん 熱が下がって、普通にご飯食べれるようになったら保育園行かせてました😊‼️ 10月15日 ママリ✨️ コメントありがとうございます! 何日くらいお熱続きましたか? 10月15日 ひーちゃん 3日間は熱が続いたと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨️
コメントありがとうございます!
何日くらいお熱続きましたか?
ひーちゃん
3日間は熱が続いたと思います!