嫌いな義母への返答を間違えた🤣っていうより、適当に答えてたら本音を言…
嫌いな義母への返答を間違えた🤣っていうより、適当に答えてたら本音を言ってしまった。笑
義母に「私が死んだらこの宝石ぜんぶあなたの物にしていいわよ!身につけるなり売るなり好きにして!」って言われたので思わず「楽しみにしてます☺️」って言ってしまった。笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、グッジョブです😂👍
嫌いな義母への返答を間違えた🤣っていうより、適当に答えてたら本音を言ってしまった。笑
義母に「私が死んだらこの宝石ぜんぶあなたの物にしていいわよ!身につけるなり売るなり好きにして!」って言われたので思わず「楽しみにしてます☺️」って言ってしまった。笑
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、グッジョブです😂👍
「義母」に関する質問
親の闘病中(余命短い)に、精神的にもいける状態ではなく義母との約束を旦那経由で断ったところ、失礼!なんだその態度はと怒鳴りの電話がきました。 その後親は亡くなりましたが。 治らない親の病状も会うたびしつこく…
素朴な疑問なんですが、 妊娠後期にまだ、産まれては困る時に破水してしまうのってなにが原因なんでしょうか? たとえば、重たいものを持ったとか、刺激のあることをしたとか…。 うちの旦那も破水して生まれてるのですが…
外食の際の息子の食べ残しについて 義父に奢ってもらってるので私や夫、義父自身もいつも通り残ったの食べてる。 義父が食べてあげてと義母へ渡す。 (息子は手つけてなかったけど義母は手をつけた有無を知らない) 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント