子育て・グッズ おすすめのヒップシートを教えてください!現在生後半年、体重7.5キロの… おすすめのヒップシートを教えてください! 現在生後半年、体重7.5キロの娘がおります。 基本的には車移動ですが、 ちょっとした買い物やベビーカーに乗っててぐずった時に 抱っこ紐するほどでは無いけど抱っこだと重いしなぁ… と思っており、ヒップシートを検討しています。 抱っこ紐で肩が痛くなる&肩凝りなのでショルダータイプよりベルトタイプの方が良いのかな?と思っています! 宜しくお願いいたします🙇🏻 最終更新:55分前 お気に入り 体重 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 車 買い物 hanamama(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバンつかってます! いま10kgの我が子にも使えてます! 2時間前 hanamama ご回答ありがとうございます! ちなみにポルバンのどの種類をお使いか聞いても良いですか?🙇🏻 またショルダーも付けて使用していますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ワンショルダータイプです! 買ったばかりの5〜6ヶ月くらいの時〜いまでも寝ちゃった時とかはワンショルダーのベルト使ってます! ただやっぱ肩にはめちゃくちゃ負担きます! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama
ご回答ありがとうございます!
ちなみにポルバンのどの種類をお使いか聞いても良いですか?🙇🏻
またショルダーも付けて使用していますか?
はじめてのママリ🔰
ワンショルダータイプです!
買ったばかりの5〜6ヶ月くらいの時〜いまでも寝ちゃった時とかはワンショルダーのベルト使ってます!
ただやっぱ肩にはめちゃくちゃ負担きます!