しぃ
離婚を伝えて今まで通りに過ごせる人そんなにいないかなぁと思います😂
考え直してほしいと自分を見つめ直して家族時間大切にするタイプと、離婚するんならもう好き勝手しよと女遊びしたり夜遊びするタイプもいますし🧐
しぃ
離婚を伝えて今まで通りに過ごせる人そんなにいないかなぁと思います😂
考え直してほしいと自分を見つめ直して家族時間大切にするタイプと、離婚するんならもう好き勝手しよと女遊びしたり夜遊びするタイプもいますし🧐
「家族」に関する質問
友達のおばあちゃんが亡くなりました。 家族葬らしいです。 お悔やみの言葉はラインで伝えました。 亡くなったのがおばあちゃんの場合、お香典で渡すべきですか? ご両親なら確実渡すと思ったのですが、おばあちゃんてど…
義理の姉の出産祝いはいくらぐらいが妥当ですか? 1人目の時は積み木、2人目の時は兄弟お揃いの服、それぞれ1万円程の物を渡しました。 今回もそのくらいかなと思っていたのですが、義兄家族と一緒に会いに行く事となりお…
プリンセス風のワンピース(ドレスではなくまだ普段使いできそう?なもの)って何歳くらいまで着ると思いますか? 年中の娘はプリンセスが好きで、特にエルサが好きです。 アナと雪の女王の映画は長いのであまり集中して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント