※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みさん
子育て・グッズ

昼間何しても全力でギャン泣きでした耐えきれなくてうるさいよ、、と言…

昼間何しても全力でギャン泣きでした
耐えきれなくてうるさいよ、、と言いながらおしゃぶり当ててしまいました(さらにギャン泣き)
その後後悔し謝りました😭
泣くのが仕事なのに自分は最低だなと思い情けないです😭

すごく辛いです。。みなさんどうやって乗り越えたのでしょうか😭

コメント

ママリ

お疲れ様です😌
娘も同じくらいの月齢の時全く同じ感じでした!何してもギャン泣きだけど、抱っこすると落ち着いてたので、最低かもですが抱っこ紐しながら、イヤホンで大きめの音量でテンション上がる音楽、聞いてました😂(笑)
何してもギャン泣きだと、
え、あと何したらいいわけ?ってなりますよね。。大変すぎてその頃の記憶ほぼないです(笑)

• はじめてのママリ🔰みさん

はじめてのママリ🔰みさん

いつ頃落ち着きましたか、、?ギャン泣きされるとメンタルやられまくりです、、😭私もその方法させていただきます笑ありがとうございます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

すみません😭いつ頃落ち着いたか、覚えてないです。。(笑)夕方も黄昏泣き?みたいなのも出てきたり、ほんと1日中泣き声聞いて、頭おかしくなりかけて、恥ずかしいですが、私も一緒に何回か泣いてました😅
    ギャン泣き落ち着いたかと思えば、次後追い始まったり、ほんと結構泣く子でした(笑)
    私の旦那は育児に関して全くやらない人だったので、1人で子育てしてるのがほんと苦しかったです💦
    なので休める時少ないと思いますが、自分の時間1時間でも作るといいと思います😌

• 2時間前
はじめてのママリ

毎日自分へのご褒美にスタバ買ってました😂
あとはベビーカメラ買って別部屋でモニター越しで見守るとだいぶマシに感じました。ミルクとオムツ変えたら泣かせてました!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!うるさいよって言ってる自分がもう悲しいんですよね😭💦
ちなみに今日も、もう!うるさい!と言ってしまって私も謝ってました🤣
時々ギャン泣きにさせたままのこともありましたが、見てて辛いしその後の泣き腫らした顔も辛いし泣き声も辛いしで私には合いませんでした😭
ビニール袋のカサカサ音とか、ドライヤーの音、トントンとまとちゃんのYouTubeにめっっっちゃくちゃたすけられてます!今も!!
言ったら最低なのは分かってるけど、もういってスッキリするのもひとつかなと思っちゃってます🙇‍♂️自分も一緒に大泣きしてました、そして現在も自分は変わってないです🙄