末っ子が卵アレルギーで負荷試験を控えていますが、風邪をひいて咳と鼻水が続いています。薬を辞める必要があるため、日程を変更した方が良いでしょうか。
卵アレルギーの末っ子が金曜日に小児科で
負荷試験をするんですが風邪をひいて
まだ咳と鼻水がよくならず🥲
負荷試験の2、3日前から薬も辞めないといけないんですがまだ風邪が治ってないので日程変更した方がいいですかね😭
- R(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は咳、鼻水で延期してました😢

はじめてのママリ🔰
うちもちょうど今日の卵の負荷試験キャンセルしました😭ずっと体調不良で1年半も負荷試験が進まず、やっと久しぶりに再開出来たと思ったらまた鼻水と咳です😭
うちの病院は感染対策で1週間以内に感染症状があるとキャンセルしないといけないのですが、3日前までなんとかならないか考えてみたものの、明らかに鼻水が酷いので泣く泣くキャンセルの電話しました〜😭薬も飲ませられないし大変ですよね😭
-
R
えぇそうなんですね😭
やっぱり何かしら症状あると辞めた方がいいですよね😭
今日の朝も諦めて薬飲ませて保育園いきました。。
咳が酷いので午後小児科行って見てもらい、明日の負荷試験もキャンセルしてこようと思いますーー🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
せっかく負荷試験の段取り組んでたのにキャンセルってかなりショックですよね😭私ももう2、3日前に諦めて薬飲ませ
、幼稚園行かせました🤦♀️
この時期は感染症に花粉症があったりで大変ですよね😭親も振り回されて仕方ないとはいえがっくしきます😩
お互い早く負荷試験受けられるといいですね😭- 12時間前
-
R
全く同じすぎて🥺
末っ子は毎月風邪ひいて小児科通いなので負荷試験の先が思いやられます😭お互い頑張りましょうね🥹🫶- 11時間前
R
やっぱり延期した方がいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
行きたいですが延期した方が良いかなと‥😓
私は何度も延期したことあります😭
なかなか進まないですよね💦
R
今回が初めてなんですが
体調万全じゃないので仕方ないですよね😭ありがとうございます🥲🙏
はじめてのママリ🔰
鼻水だけだったら行っちゃってましたが‥💦
咳もだと💦
体調万全の時の方がいいですよね😢
R
咳が結構酷くて💦
また受診しないとなと思っていたので今回はやめておきます😭