子育て・グッズ 1日1回の排便があるものの、お腹が張っている状態です。病院に行くべきか悩んでいます。お腹の張りだけで大丈夫でしょうか。 1日1回はうんちしますが、ずっとお腹張ってます。病院に行った方がいいですかね、?お腹の張りだけなら大丈夫ですかね?? 一応、夕方に違うミルクを買いに行ってその後から違うのを飲んでます。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り ミルク 病院 夫 うんち お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ゲップは出ていますか? うちの子はゲップ出ずお腹が張っていたせいで、顔を真っ赤にしてのけ反りなが唸って苦しんだことが2度あって…💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルクの後ゲップでてます!病院行きましたか、? 10月15日 退会ユーザー そうなんですね🤔 あまりにも苦しそうで怖かったので病院行きました!新生児の時です💦 見てもらったらすぐ解決しました🙂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日、病院行ってみようと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクの後ゲップでてます!病院行きましたか、?
退会ユーザー
そうなんですね🤔
あまりにも苦しそうで怖かったので病院行きました!新生児の時です💦
見てもらったらすぐ解決しました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日、病院行ってみようと思います!