家事・料理 1歳1ヶ月の子の離乳食なんですが、週に1度1週間分の離乳食のストックを… 1歳1ヶ月の子の離乳食なんですが、 週に1度1週間分の離乳食のストックを作ります🍚 メインを3種類作って1週間回してる感じです🤔 副菜も作ります! ふと思ったんですが、え、これほぼ毎日同じやん…て… 次の週はなるべく先週と被らないように 作るんですが、👶は飽きないんでしょうか☹️ 毎日その都度作るのは性格的に合わないので🙅♀️です😥 たま〜にBFも使う時あります✨ 皆さんは離乳食どんな感じですか? 教えて下さい🙇♀️🥺 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 2 離乳食 1歳1ヶ月 ややや(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント