ママリ
3キロは毎日20分走ったらすぐ落ちます!

はじめてのママリ🔰🔰
置き換え食をやってました!
春雨にハマって、卵、キノコ類、ウインナー入れてキムチ鍋の素で味付けしてなんちゃってキムチチゲ風で食べてました🤭
1ヶ月で5キロ落ちました✨

ママリ
今なにかダイエットでやってることありますか?🤔
私もダイエット中なんですが、
なるべくきちんと効果のあることをしたいと思ってめちゃくちゃ調べたり、YouTube見漁ったりして
1ヶ月でひとまず2キロは痩せられました🙆♀️
ひとまず、あすけんのアプリを入れて食事管理を徹底するだけでも違うと思います✨
あとは、「ブスの美ボディメイク」っていうYouTubeチャンネルで、
食後すぐに5分軽い運動をする動画があるんですが、それをやるだけで血糖値が上がるのを防いで、ダイエットにめちゃくちゃ効果的らしいのでいつもやってます。
コメント欄見ても、今まで何やっても痩せなかったのにこれやったら痩せました!っていうメッセージが溢れていて、すごいです✨✨

はじめてのママリ🔰
子どもを産む前は、結婚式のために10キロ落としました。朝、昼はしっかり食べて、夜は置き換え&ジム通いで、落としました。
今はなかなか時間もないので、とにかく隙間時間にプランクしてます。

はじめてのママリ🔰
運動した分だけのカロリーだけ、間食すればやせますよ!
コメント