子育て・グッズ 4歳の娘がずっと風邪引いてます3週間風邪薬飲んでますが、おかしいです… 4歳の娘がずっと風邪引いてます 3週間風邪薬飲んでますが、おかしいですか?そんなものでしょうか? 鼻水が治らず、咳もたまに吐いてしまうほどひどいです。 気管支炎のテープ貼って風邪薬とは別の気管支の薬も飲んでます。 1週目はあまりひどかったので受診してまたすぐ受診しました。元々咳喘息気味だったのでそういうものです。と言われて今できることはしているといった感じでした。 それから2週間吐くのは治りましたが、中々良くならずです。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 妊娠1週目 4歳 風邪薬 るん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント