雑談・つぶやき 仕事復帰後の8時出発が息子の病院に影響し不安です。子どもが2人になると朝の余裕がなくなり、イライラしてしまいます。どうしたら良いでしょうか。 仕事復帰したら8時出発予定なんですが、月1息子の病院に行くのに8時出発するのがバッタバタで来年度からいけるのか!?と今から不安です🤣 1人はまだいけたけど2人となると全然違いますね… 朝から余裕なくて子どもにきつく当たる自分が嫌になります😫 最終更新:10月16日 お気に入り 病院 息子 仕事復帰 ゆゆゆ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 2人になると、一気に朝の時間がなくなりました!1人の時はもう少し働く時間長くできそう✨と思ってましたが、今じゃ全然そんな余裕ないです😭 10月15日 ゆゆゆ 共感していただきありがとうございます😂 これはやはり厳しい戦いなのですね…(笑) 8時に出るには一体何時に起きればいいのか💦 昨日は6時起きでバタバタでした🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰 バタバタですよね! あと、子どもがぐずってるか、機嫌が良いかでだいぶ左右されますね🤣笑 お互い頑張りましょう✨ 10月16日 ゆゆゆ あー!確かに!!笑 機嫌めちゃくちゃ大事でした… 少しずつ練習していかないとと思いました☺️💦 コメントありがとうございました🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
共感していただきありがとうございます😂
これはやはり厳しい戦いなのですね…(笑)
8時に出るには一体何時に起きればいいのか💦
昨日は6時起きでバタバタでした🤣
はじめてのママリ🔰
バタバタですよね!
あと、子どもがぐずってるか、機嫌が良いかでだいぶ左右されますね🤣笑
お互い頑張りましょう✨
ゆゆゆ
あー!確かに!!笑
機嫌めちゃくちゃ大事でした…
少しずつ練習していかないとと思いました☺️💦
コメントありがとうございました🙌