やりたい仕事が見つからず、現在はスーパーの店員をしています。接客業のみの経験で、正社員の経験がなく、応募した病院の滅菌職は書類選考で落ちました。パソコンスキルは低く、運転免許はあるがペーパードライバーです。適職が見つからない状況です。
やりたいと思える仕事が見つかりません。
現在フルタイムスーパーの店員です。
高校生の時から接客業しかやったことがありません。
正社員を経験したことがなく、ビビッとやってみたいと思えた病院の滅菌の募集を見て応募しましたが書類選考落ち
パソコンもタイピングくらいしかできない、免許も車があるけどペーパードライバー
できる仕事ない
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やりたい事を仕事にしている人って少ないと思いますよ💡
なのに世間はやりたい仕事は?とか聞いてくるんですよね。笑
私も接客業しかやったことないですが、やりたい仕事ではありません。
でも接客業無理って言う人もいるので、そこは自信を持っていいのかなと思います✨

えと
わたしもやりたい仕事ってないなあと思ってて、同じく接客業でのバイトやアルバイト歴が長かったです!
漠然とパソコンカタカタして指定の制服があって土日祝休みのThe社会人になりたいなと思ったので、今正社員で医療事務してますが今までで1番しっくりきてます。
コメント