最近、目が合うと笑うのですが、たまに、目だけ笑っていて口を大きく開…
最近、目が合うと笑うのですが、たまに、目だけ笑っていて口を大きく開けているだけのことがあります…
あと笑っている途中に上を向いたりして目が逸らされます💦
大丈夫でしょうか😢?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
最近、目が合うと笑うのですが、たまに、目だけ笑っていて口を大きく開けているだけのことがあります…
あと笑っている途中に上を向いたりして目が逸らされます💦
大丈夫でしょうか😢?
「子育て・グッズ」に関する質問
何かしらの才能がある子供を観ると落ち込みます。自分の育児のせいで何かに打ち込む事ができなかったのかな…と自分を責めてしまいます… YouTubeばかり観せてるからその様な罪悪感があるのだと思うのですが😢 落ち込むの…
先日元同期の友人たちに会ってきた。 彼女たちは、結婚しても子供が生まれても転職し都内で正社員をしている。 難しい国家資格にもチャレンジしている 感覚が一緒に同期としてやっていた頃と一緒のまま進んでる。正社員で…
5歳半の男の子ママです。 すぐ不機嫌になる子っていますか? 園ではご機嫌のようですが、 病み上がりは不機嫌が続きます。 今日お友だちに会ってバイバイと言われたのに、 不機嫌なタイミングで無視しました。 もちろんそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント