はじめてのママリ
上の子がなったときは二日後に下の子、そのさらに三日後にパパでした😂
前日一緒に遊んでた親族も二日後のタイミングで3人発症しました💦
(私は予防薬でタミフル飲んで無事でした…)
はじめてのママリ
上の子がなったときは二日後に下の子、そのさらに三日後にパパでした😂
前日一緒に遊んでた親族も二日後のタイミングで3人発症しました💦
(私は予防薬でタミフル飲んで無事でした…)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供、風邪を引いてるときのプレ幼稚園出席について相談です。 5月から週に1回、親同伴のプレ幼稚園に通っています。 5月末から風邪が長引いて2回休んでしまいました。 今の子の状態は、熱はなく、少し咳がありま…
子育てをしているからこそ、学んだ事ってどんなことですか?🌸 私は、娘は2歳8ヶ月ですが、今までで学んだこと。 それは… 子も親も一緒に成長する 時間が解決してくれる事も多い 長い目で見ること、待つことも大事 子育…
日中と夜間のおしっこのオムツは 卒業できているのですが うんち💩の時だけオムツを履きたがります。 トイレでおしっこをしている途中で 「うんち」という時があるので ここでしていいんだよ と伝えるのですが嫌がり ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント