はじめてのママリ
上の子がなったときは二日後に下の子、そのさらに三日後にパパでした😂
前日一緒に遊んでた親族も二日後のタイミングで3人発症しました💦
(私は予防薬でタミフル飲んで無事でした…)
はじめてのママリ
上の子がなったときは二日後に下の子、そのさらに三日後にパパでした😂
前日一緒に遊んでた親族も二日後のタイミングで3人発症しました💦
(私は予防薬でタミフル飲んで無事でした…)
「子育て・グッズ」に関する質問
もぉぉ😭 下の子が金曜に発熱、インフルRS陰性 その日には解熱でホッとしたのも束の間 上の子が日曜に発熱、今日インフル陰性 今日の夜には元気で、回復傾向かな…と 明日は仕事行けそうと またホッとしかけたのも束の…
お子さんの夜泣きはどんなタイプですか?😭 どんな対応されてますか? うちの子は唸って唸って泣くタイプです。 深夜2.3時ごろからスタートで、指しゃぶりしながらひたすら怒ったように唸ります。 放置していると泣くので…
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント