コメント
はじめてのママリ🔰
検査結果の紙をもらったところもありますし、口頭のみだったところもあります🥺
はじめてのママリ🔰
検査結果の紙をもらったところもありますし、口頭のみだったところもあります🥺
「病院」に関する質問
汚い話になるので苦手な方スルーしてください。 今朝からお股が、イカ臭い感じがします。昨日はしませんでした。 もう少し様子見て病院受診も、考えてるのですが、近く抗うつ薬を始める予定で、余計に体調崩したらと…
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
幼い頃にクレヨンしんちゃんのみさえを見てて、キャパないのかな?と思ってた。違った。 本日月曜の朝。 朝イチ病院へ連れて行く0歳児。まず4時に泣いて授乳。7時に離乳食、授乳、支度しつつ、その合間に34歳児、4歳児に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他のものも調べてくれたのか
もしかしたら感染してるんじゃないかと不安で頭がおかしくなりそうで😭
クラミジアの検査だけするってことも考えづらいのかなと思うので心配しすぎなのかなとも思います…
はじめてのママリ🔰
クラミジアと一緒に淋病やってもらったみたいで、紙でもらった際はどちらも記載がありました!(一緒に検査できるからやっちゃうね〜みたいな感じでした)
旦那がクラミジア陽性だったときは、私もほぼ感染がわかっていたのでクラミジアの結果しか言われなかった記憶があります🥺