産婦人科・小児科 クラミジア陽性の方は、検査結果を紙でもらったり、口頭で伝えられたりしたのでしょうか。 クラミジアが陽性だった方、病院で検査結果みたいなのをみたり、紙をもらったりしましたか? それとも口頭のみで伝えられましたか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査結果の紙をもらったところもありますし、口頭のみだったところもあります🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 他のものも調べてくれたのか もしかしたら感染してるんじゃないかと不安で頭がおかしくなりそうで😭 クラミジアの検査だけするってことも考えづらいのかなと思うので心配しすぎなのかなとも思います… 10月16日 はじめてのママリ🔰 クラミジアと一緒に淋病やってもらったみたいで、紙でもらった際はどちらも記載がありました!(一緒に検査できるからやっちゃうね〜みたいな感じでした) 旦那がクラミジア陽性だったときは、私もほぼ感染がわかっていたのでクラミジアの結果しか言われなかった記憶があります🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他のものも調べてくれたのか
もしかしたら感染してるんじゃないかと不安で頭がおかしくなりそうで😭
クラミジアの検査だけするってことも考えづらいのかなと思うので心配しすぎなのかなとも思います…
はじめてのママリ🔰
クラミジアと一緒に淋病やってもらったみたいで、紙でもらった際はどちらも記載がありました!(一緒に検査できるからやっちゃうね〜みたいな感じでした)
旦那がクラミジア陽性だったときは、私もほぼ感染がわかっていたのでクラミジアの結果しか言われなかった記憶があります🥺