※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

クラミジア陽性の方は、検査結果を紙でもらったり、口頭で伝えられたりしたのでしょうか。

クラミジアが陽性だった方、病院で検査結果みたいなのをみたり、紙をもらったりしましたか?

それとも口頭のみで伝えられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

検査結果の紙をもらったところもありますし、口頭のみだったところもあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    他のものも調べてくれたのか
    もしかしたら感染してるんじゃないかと不安で頭がおかしくなりそうで😭

クラミジアの検査だけするってことも考えづらいのかなと思うので心配しすぎなのかなとも思います…

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラミジアと一緒に淋病やってもらったみたいで、紙でもらった際はどちらも記載がありました!(一緒に検査できるからやっちゃうね〜みたいな感じでした)

旦那がクラミジア陽性だったときは、私もほぼ感染がわかっていたのでクラミジアの結果しか言われなかった記憶があります🥺

• 10月17日