子育て・グッズ 7ヵ月の子です。完母なのですが、左右それぞれ5分以内で飲み終わります… 7ヵ月の子です。 完母なのですが、左右それぞれ5分以内で飲み終わります。 7ヵ月くらいだと1回200~220mlくらいは飲むらしいのですが、そんなに飲めているのでしょうか? 1日の授乳回数は6~7回です。体重の増えも順調です。 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ その1回量はミルクの場合の目安で、回数も4〜5回くらいで考えた量です🍼 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!絶対そんな飲んでないよな…とも思いながら体重は増えていくので疑問でして…ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!絶対そんな飲んでないよな…とも思いながら体重は増えていくので疑問でして…ありがとうございました!