ママり
耳掃除は毎日やら無くて良いそうですよ。
ネットでもそのような書き込みがありますし、私自身耳掃除のしすぎで、耳鼻咽喉科の医師に怒られたことがあります(笑)
ママり
耳掃除は毎日やら無くて良いそうですよ。
ネットでもそのような書き込みがありますし、私自身耳掃除のしすぎで、耳鼻咽喉科の医師に怒られたことがあります(笑)
「2歳」に関する質問
気管支が弱いお子さんがいる方教えてください💦 2歳の息子なんですけど、風邪ひくとだいたいクループのようなケンケン咳がでます。夜間と朝方に出て日中は落ち着いていて、熱は出たり出なかったりです! 夜間にケンケン…
ディズニーのDAS(ディスアビリティアクセスサービス)を7人以上で利用したことある方いますか? 今度行く予定があり、我が家(私、夫、小学生、2歳)と弟家族(弟、奥さん、2歳)の計7人で行きます🥹 私に病気があり障害者に…
シングルでフルタイムの正社員で歯科衛生士してましたが、先月下旬に退職しました。前医院では子供が2歳の時からお世話になっていて子供が小さかったこともありよく熱を出し当日欠勤することが多かったです。その度に院長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント