はじめてのママリ🔰
耳掃除は毎日やら無くて良いそうですよ。
ネットでもそのような書き込みがありますし、私自身耳掃除のしすぎで、耳鼻咽喉科の医師に怒られたことがあります(笑)
はじめてのママリ🔰
耳掃除は毎日やら無くて良いそうですよ。
ネットでもそのような書き込みがありますし、私自身耳掃除のしすぎで、耳鼻咽喉科の医師に怒られたことがあります(笑)
「2歳」に関する質問
2歳になって保育園にもなれて新生活に慣れてきたら、スイミングに通わせたいなと思っています。 何歳まで保護者が一緒に入水しないといけないことが多いですか? 休みの関係で私しか付き添いできないのですが、私が乾癬と…
2歳の息子が居ます、先ほど抱っこでコンビニに入ったらレジ上にある3個の大きいモニター?にびっくりしたのかすごい怖がって服をぎゅーっと掴んでいました😥 先月にスシローに行った際も怖がってて、その時は着いた途端に…
おやつ みなさん1~2歳のおやつってどんなものあげてますか? 15時にアンパンマンパン4本だったり、超熟ロール1本だったりなのですが😂 かっぱえびせんやせんべいは、すぐお腹がすくみたいで😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント