※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産が怖くて気が気でありません😭😭先週心拍は確認してます。同じような方いませんか?💦

流産が怖くて気が気でありません😭😭
先週心拍は確認してます。
同じような方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちです。
3年間の不妊治療の末やっとさずかった子を3ヶ月前に流産し、今もう一度戻ってきてくれ妊娠5週です。
昨日から茶おりと水ぽい薄いピンクの出血をしてもうダメかと思い泣きつかれました😂とりあえず病院に行くと子宮口も開いてなく胎嚢もすごく大きくなっていて安心しました😮‍💨
多分体外受精での妊娠で膣剤を入れているのでそれの影響でしょうとの事でした。

もう少しの変化で検索魔になってしまい毎日がしんどいです😅
私はとりあえず心拍確認の壁を乗り越えなくてはならないのですがもう1日1日が長いです。
お互い無事出産まで辿り着けるよう頑張りましょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3か月前は何週でお空に帰ったのでしょうか?😢
    初期の出血は本当によくありますよね。私も1人目の時出血があり、あぁやっぱりダメだったんだ。と思いました…

本当、毎日検索魔ですよね💦
    私は受診が来週末なので気が遠くなりそうです🥲
    さっきから生理痛のような鈍痛も少し感じるしで💦辛いです。

本当にお互い無事出産までたどり着けますように。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前は6週3日でさよならしました😭😭その時は3年間不妊治療してかすりもしなかったので自分が妊娠できることにびっくりというかまだ自分は着床できる体なんだ!って切り替えることができたんですけど2回目はメンタル来ます…😅

私も次の健診日が来週金曜日です…
    その時に心拍確認なんですがもうソワソワが今から止まりません😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても辛かったですね。
    辛いことが繰り返されるのは気持ちが抉られます💦
    無事に心拍確認出来ること祈ってますね😣♡

私も来週金曜日です!同じですね😳
    ものすごく長いですよね🥲
    1つずつ壁を越えていくしかなくて、もどかしいです。。
    寒くなってくるので、無理せずゆったり過ごしましょうね😭

• 43分前