※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の同じクラスで1番大人しそうだなーと思ってたママの発狂姿を目撃…

保育園の同じクラスで1番大人しそうだなーと思ってたママの発狂姿を目撃してしまったらどうしたらいいですか?

目に焼きついてしまい、頭から離れません。

子供に怒鳴り散らしてたとかではないんですが‥
そのママが1人の時に暴言吐いて発狂してるのを見てしまいました。
近くに私と娘がいるのはわかってたはずです。

帰りの時間は被ることないので大丈夫ですが、朝は被ることがあるのでちょっとやだなあと思います😭

なんか心配しちゃうレベルの発狂の仕方でした‥。
こわいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

育児にいっぱいいっぱいなだけで、他人に危害を加えることはないだろうと思うので、見て見ぬ振りで今までと変わらずが1番無難かと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‥
    それが1番ですよね‥。

でも車のドア開けて、傘と持っていた荷物もぶん投げてたのでびっくりしてしまいました😭😭😭

• 1時間前
ママリ

みんな人の前ではニコニコしているだけでそんな一面誰にでもあると思いますよ😂
私ならこの人も人間なんだなって思うくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‥😂
    私も発狂する時ありますが、流石に誰もいないところで‥😂

でも人目気にするよりも耐えられないこともありますもんね。
    気にしないようにします🥹❤️

• 30分前