コメント
ママリ
無料で頼めるプリントのことですか?
それだったらやってます〜!品質も良いしおすすめです!
毎月注文してホルダーに入れていってます。
ホルダーに入れる時に生まれてから今までの子どもを振り返れるので、気に入ってます🥺
ちなみに、ホルダーは無印のものを使ってます💮
みてねのホルダーは買ったことありません🫣
ママリ
無料で頼めるプリントのことですか?
それだったらやってます〜!品質も良いしおすすめです!
毎月注文してホルダーに入れていってます。
ホルダーに入れる時に生まれてから今までの子どもを振り返れるので、気に入ってます🥺
ちなみに、ホルダーは無印のものを使ってます💮
みてねのホルダーは買ったことありません🫣
「みてね」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
みてねGPSトークplusを最近買われた方 親子両方の利用のしやすさ等どうですか?😔 Amazon公式で購入を考えているのですが、 口コミを見てると ◎1週間で電源やブザーが付かなくなった ◎充電の減りがものすごく早い など…
旦那の兄弟(私は義姉)のみてねに入れられてる人いませんか😇? コメントとかどうしてますか?やっぱり抜けれませんか…? 毎日興味もない子供見せられて、なんとか興味あるフリしてコメントして、まじで苦痛なんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
23歳プレママ
無印のホルダーでもぴったり入るんですか?🥹
ママリ
入ります!
私はましかくサイズを頼むのですが、これが無印のポリプロピレンアルバム3段スクエアサイズにぴったりなんです🫶
23歳プレママ
わー!いいこと聞きました ありがとうございます!