育児に疲れることありますか?泣かれるとすぐイライラしてしまう自分が嫌…
育児に疲れることありますか?
泣かれるとすぐイライラしてしまう自分が嫌です…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

夫の事が好きすぎる………!!!
分かります〜。
私もイライラしますよ💦
特にギャーギャー大声出されると、ほんと無理で、1人でトイレに逃げ込みます(笑)
育児に疲れることありますか?
泣かれるとすぐイライラしてしまう自分が嫌です…
夫の事が好きすぎる………!!!
分かります〜。
私もイライラしますよ💦
特にギャーギャー大声出されると、ほんと無理で、1人でトイレに逃げ込みます(笑)
「育児」に関する質問
ピルについて質問です!💊 産後生理痛がひどく、イライラや眠気もかなりひどいです💦 2歳と1歳手がかかるしそれに生理痛加わると眠い何もイライラ、何もかもイライラもうどうにかなりそうです、、 自分で自分コントロール…
育児時短就業給付金について 4月16日に仕事復帰し、フルタイムから 復帰後時短社員→パートになりました。 9月の始めにに育児休業就業給付金について 会社から何も言われなかったので問い合わせました。 申請しても対象…
祖母(要支援)が自分出来るからヘルパー利用したくないと言ってます、私としたら何か怪我や病名した時不安なので継続する為に月一度でもよいから利用して欲しいです、なんて説明したらよいでしょうか 何回も説明しても納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント