コメント

さーり
居ます!!うちの3番目は全然寝ない子で2〜3ヶ月くらいまで30分起きとかに起こされてました!
2時間空いたら『わぁ〜よく寝たね〜!』って感じでしたよ(笑)
さーり
居ます!!うちの3番目は全然寝ない子で2〜3ヶ月くらいまで30分起きとかに起こされてました!
2時間空いたら『わぁ〜よく寝たね〜!』って感じでしたよ(笑)
「夜泣き」に関する質問
皆さん、育児疲れませんか? うちは生後7カ月で夜泣きや夜間授乳あり子が2〜3時間毎に起きます。また、日中は後追いやつかまり立ちで目が離せずグッタリです。😭😭 食事にも興味あり、何でも触りたがるためワンオペ時はい…
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
今こんなことを不安に思っても仕方がないことなのですが、心がザワザワするので質問させてください😣 生後9日の男の子です。 自閉症や発達障害が不安です、、 妊娠中、男の子と分かってからずっと不安です、、 自閉症は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間も30分おきに起こされるのは辛いですね、、、
失礼な質問なのに回答くださってありがとうございます😭