子育て・グッズ 夜泣きがひどい子供について、実際にそんな子がいるのか疑問に思っています。お話がありますか? 夜泣きなどで悩まれてる方はスルーしてください。 無神経なのは重々承知です。 うちは2人子供がいるんですがどっちも夜泣きがほとんどないです。 夜泣きする時は基本体調が悪い時だけです。 夜泣きが酷くて全然眠れないという話をよく聞きますが、本当に寝ない子っているんでしょうか? ちょっと盛って話したりしてるんでしょうか、、、 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 夜泣き 眠れない 体 寝ない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント さーり 居ます!!うちの3番目は全然寝ない子で2〜3ヶ月くらいまで30分起きとかに起こされてました! 2時間空いたら『わぁ〜よく寝たね〜!』って感じでしたよ(笑) 10月15日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月間も30分おきに起こされるのは辛いですね、、、 失礼な質問なのに回答くださってありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間も30分おきに起こされるのは辛いですね、、、
失礼な質問なのに回答くださってありがとうございます😭