コメント
ままり
あるあるです🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
お乳やってオムツかえて、自分のトイレも行っとこ。。ってしてたら目覚めます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
次の授乳時間がきた時が絶望ですね😭
搾乳しかしていない今の時点で目が冴えてしまう時があるので、これにオムツも寝かしつけもってなると余計目が覚めそうです😵💫- 54分前
ままり
あるあるです🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
お乳やってオムツかえて、自分のトイレも行っとこ。。ってしてたら目覚めます(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
次の授乳時間がきた時が絶望ですね😭
搾乳しかしていない今の時点で目が冴えてしまう時があるので、これにオムツも寝かしつけもってなると余計目が覚めそうです😵💫
「育児」に関する質問
旦那に8年前から無視されることが多いので、記録をつけています。無視する理由は、わたしに優しくしたくないからだそうです。旦那はキレると育児放棄して何もしれくれません。それも全て記録に残してあります。録音とか…
産休中の上の子の保育時間について 産褥期だけでも標準時間で預かってほしいと思うのは良くないでしょうか? 標準時間で承認されていますが、保育園からは短時間でと言われています。生まれる前は全然それでよかったので…
ずっとワンオペしてるママさん凄すぎます💦 私育児向いてなかったんだなと日々思います。 7歳子供が仲良くしている同級生とそのママさんと4人でランチしたのですが、そのママさんは、パートもしているのに、 「私暇だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
眠たいのに眠れないの何か悔しいです😭
寝れる時は寝たいものですね🥲