はじめてのママリ🔰
うちの子も真っ暗はギャン泣きだったけど、豆電球だと寝てくれてました!
a
豆電球は良くないと昔聞いたので、子供達3人とも真っ暗の部屋で寝かせてました!
寝てくれるなら豆電球でもいいと思います😌
かなう
豆電球で寝てくれるなら豆電球でいいと思います😉うちも真っ暗だと寝ないので生まれてからずっと豆電球です✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も真っ暗はギャン泣きだったけど、豆電球だと寝てくれてました!
a
豆電球は良くないと昔聞いたので、子供達3人とも真っ暗の部屋で寝かせてました!
寝てくれるなら豆電球でもいいと思います😌
かなう
豆電球で寝てくれるなら豆電球でいいと思います😉うちも真っ暗だと寝ないので生まれてからずっと豆電球です✨
「泣く」に関する質問
ほんっっと育てにくい子 寝ない食べない抱っこ人見知り強すぎ ほんとに、、しんどい〜 今も夜覚醒して寝ないし 寝ないなら起きとけばいいのにー 眠くて騒ぎ立てるけど 寝かそうとしても寝ない、 でも置くと抱っこしろっ…
小規模園からの転園 いつ慣れる? 2歳まで通った小規模保育園を卒園し、4月から新しいこども園に入園しました。(年少クラス) 今までのまったり少人数から一気に3.4.5歳縦割りの合同クラス(70人くらい)に変わり、子…
子供の癇癪に落ち着いて向き合えなくなってきました🥲 2歳8ヶ月の娘の癇癪が酷く 要求が通らなかった時やちょっとした事でも思い通りにならなかった時、ギャーギャーとすっごい声で泣きます。 最終「ママ抱っこ〜😭」で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント