※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

タイヤ交換を考えてます。オートバックスで中国製のタイヤで1番安くて五…

タイヤ交換を考えてます。
オートバックスで中国製のタイヤで1番安くて五万と言われました。
近所の小さい車屋さんではミシュランのタイヤで六万と言われました。
車の事、全くわからないのですが、、、どちらの方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで安いタイヤを買って持ち込みしてました!夏タイヤは2.3万ので充分ですが、スタッドレスはある程度値段がする方がいいです

• ままり

ままり

どこに持ち込みするんですか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリンスタンドやオートバックスでも持ち込みできますよー!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

オートウェイっていうタイヤサイトは安いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にいいやつもあります

• 6時間前
  • ままり

ままり

調べてみます!ありがとうございます!
    タイヤ買ってどこかでつけてもらうんですか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!どこかつけて貰えるところを近くとかで探しておくといいですね😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

中国だから悪いわけでもないし、ミシュランだからといって1番下のランクなら乗り心地最悪です。スタッドレスみたいな音するのとかありますし💦
軽は日本にしかないので、基本高いです。他の国は基本作らないので。
型式分かるなら、口コミ見られませんか?