産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻風邪いつまで続きますか?4か月の子が1週間以上鼻詰まり続い… 赤ちゃんの鼻風邪いつまで続きますか? 4か月の子が1週間以上鼻詰まり続いています。 ここ数日で悪化して鼻水ズルズルで機嫌が悪く、眠りが浅くて夜中何度も起きてしまいます 鼻水吸引器組み立てたり洗ったりも面倒でもうノイローゼになりかけてます すでに受診はしていて鼻水の薬は飲ませてます 最終更新:10月16日 お気に入り 赤ちゃん 吸引器 たそ コメント ママリ うちの子2週間〜長引くと1ヶ月近くかかるときもあります😭 RSではなかったですか? 10月15日 たそ RSは陰性でした❗️さっきお医者さんには風邪は治るまでに大体2週間かかると言われてしまいました そんなもんなんですね🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
RSは陰性でした❗️さっきお医者さんには風邪は治るまでに大体2週間かかると言われてしまいました
そんなもんなんですね🤣