※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1か月後に5BBの胚盤胞を移植予定です。移植後に無事に子どもが産まれることを願っています。

1か月後から5BBの胚盤胞を移植予定です。
同じく5BBを移植後、無事に産まれて、産まれた子が友達と元気に遊びに出かけたりしてるなど、励ましの言葉と勇気を頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

のぞむ

わたしは2人とも4BBでした。
なので5BBは期待大だと思います😊
産まれた2人は健康そのもの、2人で笑って爆笑してる姿が最高に可愛いです😍❤️
ママのお腹にくっついて元気に成長してね。👍😉頑張れー!🥹💕リラックスして移植に臨んで頑張れー、頑張れーってお腹に話しかけると良いです👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    5BBが2つあるのですが、私の場合、1つだけの選択になりそうなので、形が良い方を選ぶと良いのでしょうか?もし、分かりましたら教えて頂きたいです。
    移植前に先生に聞くと良いんですけど、他の所ではどういう判断基準かなと思って。

移植直後と着床確定日までは、寝てるときの身体の向きや角度は何か工夫されてましたか?移植直後は、仕事を休む形でしたか?
    寝てる時以外は、普通に家事されてましたか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健康そのものですか!!
    ホントに期待大です!!
    ありがとうございます😊❤
    二人とも同じランクなのですね!!

• 10月16日
  • のぞむ

のぞむ

返事遅くなりすみません💦💦
    わたしは凍結じゃなく、新鮮胚盤胞から移植しました。低刺激採卵だったのでその周期に移植しました!2人目はたまたま低刺激で1個も採れない時があり中刺激をしたので子宮を休めるために凍結していた同じグレードの胚盤胞です。😊
    二つ同じグレードがあったら、形が良いのから移植するのかな?そこはよく分からずすみません😖
    移植直後〜着床確定日まで、寝る時、やはり気になりましたが横に寝るようにしてましたが、結局仰向けになってました💦💦だから寝方は気にしなくなってました🤣
    移植の日は午後からだったので、その日はそのまま仕事をお休みしてましたが、次の日からは普通に仕事してました。家事も普通にしてました。
    お風呂は移植の日だけ、シャワーのみでした。😊

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、お返事ありがとうございます😊
    やはり仰向けがいいのかなと思いました。なるほど🙌参考になります。
    私の場合は、左側を下にして寝てたので、やはり向きは関係あるかもなって思いましたね。
    左の卵管に妊娠したので、左下に寝てたから、移植当日も💧
    そりゃ、卵管に移動する可能性もあるかもなって。

2つとも別の周期に移植だったから、形がどーのこーのでもないですよね。
    お返事ありがとうございました😊とても助かります。

• 10月21日