スノ
決算セールかなぁって思います😌
先に一度見に行った方がいいです!
担当になる営業さんとの相性もありますし、他店舗での見積もりも貰えるなら貰って、比較できたり値引き交渉に使えたりするので…!
スノ
決算セールかなぁって思います😌
先に一度見に行った方がいいです!
担当になる営業さんとの相性もありますし、他店舗での見積もりも貰えるなら貰って、比較できたり値引き交渉に使えたりするので…!
「車」に関する質問
おすすめのヒップシートを教えてください! 現在生後半年、体重7.5キロの娘がおります。 基本的には車移動ですが、 ちょっとした買い物やベビーカーに乗っててぐずった時に 抱っこ紐するほどでは無いけど抱っこだと重い…
来月卒園遠足で先生方と公共交通機関を乗り継いで行くことになっています。 が、普段車生活なので子どもはバスも電車も片手に収まるくらい…しかもほぼ赤ちゃんの時くらいしか乗っていないのでなんだか不安です💦 お友達…
戸建てです。 隣の家の洗濯物がうちの玄関の屋根に落ちてます。 うちのベランダからも隣のベランダからも取れません。 取るとしたら玄関の下から長い棒でつつくしかなさそうです。 持ち主も気付いてると思うのですが何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント