※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

助けてください、、私が朝から下痢に襲われててお尻がもう死にそうです😭…

助けてください、、私が朝から下痢に襲われててお尻がもう死にそうです😭😭
痛みはないのですが30分に1回トイレに駆け込むんでます、、おそらく薬の副作用です。

下痢の時にしたらいいこと教えてください、、
飲み物はとった方がいいのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

脱水になりやすいので水分はとった方がいいですよ!薬の副作用とのことですが、頻度も高く病院に相談しなくて大丈夫ですか?😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    水分はとろうと思います!
    一旦薬飲むとやめて明日電話してみようと思います😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

辛いですね😢わたしも、下痢になるとそんな感じです😱本当に辛いですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢は水分とったほうがいいですよ🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    水分は摂ります😭でもまた出ると考えるととりたくないです🤦🏻‍♀️、、、

• 3時間前
ママリ

冷たい水だと、腸を刺激するので白湯を少しずつ飲んでみてください☺️
薬の副作用だったら、処方された薬局に連絡して薬を止めてもいいのか聞いてみてもいいと思います☺️しんどいと思いますが、暖かくして大事にしてくださいね🙇