コメント

ママリ
オヤツの時間ならオヤツあげるかこの時間だと散歩か公園に行きます🥲それでもダメなら放置です笑

ママり
オヤツを渡すかいないいないばぁ付けるか、お外行くかー、でダメならとりあえずいないいないばぁ付けて放置してます😂💦
ちょっと落ち着いた時に見入って機嫌治ったりするので😂
-
ままり
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます🥹- 6時間前
ママリ
オヤツの時間ならオヤツあげるかこの時間だと散歩か公園に行きます🥲それでもダメなら放置です笑
ママり
オヤツを渡すかいないいないばぁ付けるか、お外行くかー、でダメならとりあえずいないいないばぁ付けて放置してます😂💦
ちょっと落ち着いた時に見入って機嫌治ったりするので😂
ままり
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます🥹
「昼寝」に関する質問
今月2歳です。最近夜の寝つきが悪いんですが 昼寝させない方がいいのでしょうか? 昼は眠たがって1~2時間寝ます。 夜は21時過ぎに布団に連れて行き、 今まですぐ寝てたのに今は22時半ぐらいまで寝ません。
最近寝返りが出来るようになり、昼寝も夜もうつ伏せで寝るようになりました💦常に呼吸をしているかは確認していますが、夜だけでもうつ伏せは避けたいです😭夜はベッドインベッドで寝ています。 何かうつ伏せの対策等をされ…
1歳半くらいのママさん、お出かけしてますか? 土日でパパがいる時でもスーパーでお買い物したり イオン、公園、児童館、、、くらいのお出かけです。 動物園や水族館、遊園地、少し大きな遊び場、日帰り旅行など、、、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
放置することありますか🥹
よかったです、、🥹