今日は旦那が美容院行ったのですが、私なんて長女出産する前から行って…
今日は旦那が美容院行ったのですが、私なんて長女出産する前から行ってなくて、長女は私から一切離れないから行ってないと言うより行けないんですが、いいなーズルいなーって言ってたら市販でいいなら髪染め買い行こうって言ってくれました!!
でも本当に久しぶりなのでなに色に染めようか迷ってます⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
今年22歳なのですが、旦那は家にいるだけだし明るい色でもいいと思うよって言ってくれたけど私自身センスがないので決められませんw
皆さんだったらなに色に染めますか!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
旦那さんも見れないんですか?

はじめてのママリ🔰
市販だと明るくすると逆プリンみたいになるので、暗めのブラウンにしときます💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに…!!
参考になります!!ありがとうございます🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
見れないんです😭
長女はママっ子なんでパパのところに行かなくて私がいないとギャン泣き、次女はまだ生後1ヶ月なので旦那に長女と次女ワンオペは厳しいと思うし私が不安です😥w
ママリ
なるほどですね……
市販だと髪色は暗めにします😎
はじめてのママリ🔰
ワンオペ出来るようになってくれれば1番嬉しいんですが…w
頼りないのでwww
やっぱ市販は暗めがいいんですね!!
ありがとうございます😆♡
ママリ
主さんは不安かもしれませんがいつまで経っても見れないのは困るので、下の子がもう少し大きくなったら任せましょう!!母も息抜き大事なので😚
いい色が見つかるといいですね〜🙂↕️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
もう少し大きくなったら特訓させてみます!!
ありがとうございます🥹♡