※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

元々🐷なのでお腹が出てるのかいまいち分かりません…🤣みなさんはいつ頃か…

元々🐷なのでお腹が出てるのかいまいち分かりません…🤣
みなさんはいつ頃から妊婦さん!って感じのお腹になりましたか?

コメント

ママリ

私は3人産みましたが30w過ぎたくらいでした!周りにも臨月までバレず🤭

• pon

pon

コメントありがとうございます✨30週…!すごい!!

• 1時間前
ままり

まん丸!って感じは30w前後ですかね!
38wで産みましたが、冬で厚着だったのもあって妊婦だと気づかれなかったことが多いです💦
ただ、職場の制服が15,6週あたりからきつくなってきたので、その頃から大きくなり始めたのかなぁと思います☺️

• pon

pon

コメントありがとうございます!
    30週の方が多くてびっくりです!
    私も最近になって制服のホックだけが閉まらず…大きくなり始めてるということなのですね😳✨

• 1時間前
Yu

私も元々お腹が出ていたからなのか、8ヶ月くらいまでは全然妊婦って感じじゃなかったです😂

• pon

pon

コメントありがとうございます😊
    8ヶ月…!まだまだ先なので楽しみにしておこうと思います🤭

• 1時間前
ママリ

今、5人目妊娠中ですが年々腰回りとお腹目立ち始めてます𓃟⋆⋆
4人目の時の話ですが13週頃から目立ち始め16週でペプラムデザインの服着ても軽く妊婦って分かる感じでしたよ〜(笑)