かあちゃん
うち、一才の時、ずり這いもほぼせず、ハイハイも片方の足を折ったままでちゃんとしたハイハイせずに心配しでした🥲💦
でも1歳3ヶ月になって急に歩き始めました👶

はじめてのママリ🔰
5歳の上の子がそうでした😂
1歳過ぎてハイハイしだして、1歳2ヶ月で歩き始めました🫶
かあちゃん
うち、一才の時、ずり這いもほぼせず、ハイハイも片方の足を折ったままでちゃんとしたハイハイせずに心配しでした🥲💦
でも1歳3ヶ月になって急に歩き始めました👶
はじめてのママリ🔰
5歳の上の子がそうでした😂
1歳過ぎてハイハイしだして、1歳2ヶ月で歩き始めました🫶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻風邪いつまで続きますか? 4か月の子が1週間以上鼻詰まり続いています。 ここ数日で悪化して鼻水ズルズルで機嫌が悪く、眠りが浅くて夜中何度も起きてしまいます 鼻水吸引器組み立てたり洗ったりも面倒でもう…
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんのパジャマって… 皆さんどんなの着せてます(ました)か?💦 画像のような前あきのプレオールでしょうか? ちなみにプレオールだと肌着は半袖のロンパースとかでいいんですかね? 別なの着せてるよと…
たまにドラマとかで、 妊娠中のトラブルの際に 「お母さんと赤ちゃんどちらを優先しますか」と聞かれるみたいなシーンありますよね? でも実際には、お母さんを優先するという原則があるから聞かれないと聞きました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント