はじめてのママリ🔰🔰
私の友達は聞かれたって言ってました🤔

はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開前に私と主人に、母と子のどちらを優先するか事前に聞かれて、承諾書を書きました‼︎
はじめてのママリ🔰🔰
私の友達は聞かれたって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開前に私と主人に、母と子のどちらを優先するか事前に聞かれて、承諾書を書きました‼︎
「妊娠中」に関する質問
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
義父のタバコについて、いい案や気の持ち方のアドバイスいただけると嬉しいです。 8ヶ月の子供がいます。義父と完全同居をしているのですが、家の中で紙タバコを吸うのをやめてくれません。 生活フロアは1階と2階で違う…
旦那が食器なども近くにおいてるシンクで普通にトイレにあったバケツ(子供用のバケツなのでなんでそこにあるかはわからないがずっとあった為、もしかしたらトイレにあったのもあり何が飛んでるかとか、何もわからない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント