妊娠・出産 たまにドラマとかで、妊娠中のトラブルの際に「お母さんと赤ちゃんどち… たまにドラマとかで、 妊娠中のトラブルの際に 「お母さんと赤ちゃんどちらを優先しますか」と聞かれるみたいなシーンありますよね? でも実際には、お母さんを優先するという原則があるから聞かれないと聞きました。 そうなんでしょうか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 私の友達は聞かれたって言ってました🤔 10月15日 退会ユーザー うちは帝王切開前に私と主人に、母と子のどちらを優先するか事前に聞かれて、承諾書を書きました‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント